OUAT: fabulous dreams
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-01-11 22:39:47
ГВИНЕВРА РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБИМОГО МУЖА | |
Я называю тебя Артур, уже 30 лет ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
Bradley James or Torrance Coombs |
- информация о персонаже - | |
Артур - дитя истиной любви Утера и Ивейн, будущий наследник престола и герой легенд. Он воспитывался в роскоши, ему было многое дозволено - и это во многом сказалось на его характере, наложив на него отпечаток самовлюбленности и воспитав в парне уверенность в собственной безнаказанности. Тем не менее, не меньшую роль в его воспитании сыграла мать. Обладая добрым сердцем, Ивейн передала Артуру удивительную любовь к миру, доброту, желание помогать людям, и главное - быть честным. Артур увлечен военным делом, является рыцарем и неукоснительно соблюдает кодекс. Когда Моргану сослали в монастырь, не придал этому особого значения: сестру он, конечно, любил, но оспаривать решения отца у него не было привычки. В свои 20 встречает Мерлина, обычного селянина, который не преклоняется перед ним, как вся знать, а говорит правду в лоб, не боясь критиковать будущего правителя Камелота. Эта прямолинейность одновременно раздражает и привлекает. Так Мерлин, отбыв свое наказание за дерзость в тюрьме, становится личным слугой Артура, и впоследствии парни становятся лучшими друзьями. Волшебник на многое открывает глаза своему венценосному приятелю, под его влиянием взгляды Артура на жизнь и правление отца значительно меняются. Война, развязанная Морганой, становится для наследника престола ударом в спину; ему трудно сражаться против родной сестры, но когда узнаёт, что та чуть не довела Гвен до смерти, откидывает все сомнения. | |
- дополнительная информация - | |
В Камелоте у нас была настоящая любовь всепрощающая и неудержимая. Но из-за Морганы мы оба оказались в новом мире, здесь все не так просто, как было дома. Нас поджидают новые опасности. Тем более твоя сводная сестра хочет переманить меня на сторону зла любыми способами. | |
Поделиться32017-01-17 12:50:55
ДЖАФАР В ПОИСКАХ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ ПАРА АГРАБЫ ПОДПОРТИВШЕЙ ЕМУ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
Поделиться42017-01-18 23:07:21
CIRCUS
«А после заката, начинается совсем другое представление...»
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
общая акция для нескольких сказок:
Бурратино
Пинокио
Три толстяка
P.s. если ваш персонаж как-то причастен к цирку, он тоже может пройти по этой акции
Поделиться52017-01-21 17:58:05
|
Поделиться62017-01-23 22:20:56
СМАУГ РАЗЫСКИВАЕТ НЕ ПРОСТО СЕСТРУ, А ДУШУ-ПОЛОВИНКУ | |
Я называю тебя Сапфира, уже 500 лет ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
|
Мы были не просто двумя драконами вылупившимися из одного яйца, мы были когда-то одним целым, и как бы не повернулась жизнь для меня ты была дороже всего мира. Когда то вместе мы были Эйсузой, белым драконом, надеждой Альбиона на процветание, но мы выбрали сторону не угодную Мерлину, и человек который когда-то подарил нам жизнь, применил недопустимое заклинание, вернув нас обратно в яйцо и расколов свет и тьму. Ты сам свет, сама невинность, твоя душа была чистой, а память не была омрачена нашим прошлым, ты словно только родилась, в то время как моё сердце приняло всю тьму и всю тяжесть прошлой жизни. И всё же с самого начала именно ты защищала меня, вытаскивала из тьмы и заставляла жить. И ради тебя я был готов на это, я готов был вернуться к свету только ради твоей улыбки и одобряющего взгляда. Мне было плевать на весь мир пока ты была рядом, но ты тянулась к людям, к эльфам, ко всем существам узнавая мир. Твоё любопытство стало твоей же гибелью, за нами начали охоту, тщеславные и мерзкие людишки решили прославиться убийством дракона и это у них почти получилось. Я думал, что ты мертва, в то время как ты впервые смогла переместиться между мирами, возвращаясь в наш первый мир, в спящий Альбион. Тебя нашёл странствующий колдун, он притворился твоим другом, обманул тебя, но пока никого не было рядом, ты потянулась к нему, приняла его и назвала своим всадником. Тогда ты ещё не знала, что за его помыслами стоит лишь тьма, и что он хотел только использовать тебя. Ты не просто раскрыла ему секреты драконов, ты научила управлять нами, подчинять и находить нас, но когда ты поняла, что натворила было уже поздно. Ещё одно предательство от человека, ему уже не нужен был один дракон, ему нужна была армия. Ты пыталась сопротивляться, но он уже слишком хорошо знал тебя, ты проиграла и снова осталась одна. А потом пришло и проклятье, унося тебя в другой мир и давая другую жизнь... | |
Это намного больше и ближе, чем просто семья. Они одно целое, пусть они разделены на свет и тьму, но они дополняют друг друга. Их разделили миры и время, но они снова встретятся в Сторибруке. И если раньше Сапфира тянула Смауга к свету, то теперь будет наоборот. Если вы смотрели Игру Престолов, то я вижу между ними что-то вроде отношений между близнецами Ланнистерами только без дворцовых интриг, они уверены что созданы друг для друга и не считают связь между собой чем-то неправильным и аморальным, наоборот это также нормально как то, что солнце восходит на востоке и садиться на западе. Можно конечно и без связи, всё обсудим с конкретным игроком, когда будут вопросы и предложения. | |
- мой пост -
| |
Поделиться72017-01-27 11:22:30
АНАСТАСИЯ И ДРИЗЕЛЛА РАЗЫСКИВАЮТ "ГОРЯЧО ЛЮБИМУЮ" МАТУШКУ | |
Я называю тебя Леди |
|
Хелена родилась в обеспеченной семье и уже с детства привыкла к роскоши, к балам. С младенчества её воспитывали в строгости, прививали хорошие манеры, как нужно правильно вести себя в обществе, как правильно сидеть, кушать, держаться в седле. Она прекрасно пела, вышивала, была умна, воспитана, родители вырастили её настоящей Леди.
С тех пор Леди Тремейн меньше тратила силы на воспитание дочерей, она бросила все силы на то, чтобы найти себе нового, состоятельного мужа. Попытки были неудачными, по разным причинам, кто-то был недостаточно богат по её меркам, кто-то очень стар, кто-то очень молод. Но спустя какое-то время она нашла достойную кандидатуру. Ею стал вдовец, у которого так же была дочь, почти такого же возраста, что и её девочки.
Леди Тремейн была счастлива, что хоть одна из её дочерей устроена, и можно жить спокойно. Такое «счастье» продлилось 4 года, а потом Дризелла последовала по стопам своей младшей сестры и сбежала. Двойное предательство. Хелена опять замкнулась в себе, перебирая в голове, что она сделала не так, почему вся жизнь пошла наперекосяк, почему её дочери так эгоистичны, непослушны. Леди Тремейн на какое-то время отстранилась от светской жизни, а потом, обдумав всё, решила, что она ещё молода и сможет наладить свою жизнь. Но это ей помешало(а может и наоборот помогло) сделать наложенное проклятье Злой Королевы, которое перенесло её в Сторибрук. | |
Собственно понятно, что с матерью у нас очень сложные и напряжённые отношения. Она нас считает предательницами, эгоистками, которые предали родную мать и бросили её одну. | |
Поделиться82017-01-28 13:15:33
КАЛЕБУ НУЖНЫ ЕГО ЗНАМЕНИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ
можно менять истории и сказки, просто хочу увидеть больше Скарсгардов, соберём коллекцию)
|
|
|
|
|
|
Поделиться92017-01-29 11:54:31
РОБЕРТ ВЕСТ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ЗАБЫЛ | |
Я называю тебя Одиль, уже 20-25 лет ты являешься героем ставшим злодеем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
|
Я не знаю кем она была раньше, может быть принцессой, может колдуньей, а может простой девушкой, обычной, как и та деревня где она родилась. Мы познакомились до того, как я назвался Ротбартом. Заколдованный дракон, который услышал твою песню и принёс тебя на свой остров. Стечение обстоятельств, которые на самом деле были нашей судьбой. Ты полюбила человека-дракона, дала ему имя и готова была остаться с ним. Твоя любовь могла спасти его и сделать лучше. Но вашу сказку оборвали, в неё ворвались и она оборвалась. Наёмник, которым оказалась Мулан, была послана, чтобы спасти тебя и она спасла, как думала от чудовища. Ты уплыла, проглатывая слёзы и не зная, что делать дальше. Что тебя ждало там, на берегу? Родители, семья, жених? Но ты изменилась, ты выбрала другую судьбу и запела снова, чтобы я забрал тебя. Но я не пришёл, тогда я уже выпил зелье навсегда стершее тебя из моей памяти, вместо с той любовью, что принадлежала тебе. Я выбрал судьбу зла и стал Ротбартом. Но что было с тобой? Что ты делала всё это время? Искала меня или искала способ избавиться от любви, как это сделал я? Но однажды нам вновь суждено было встретиться. Ты забрела в заброшенный замок и, увидев меня, назвалась Одилией. Ты меня помнила или нет? Ты меня ещё любила или уже нет? Не знаю твоих намерений и что тобой движило, но ты осталась рядом и стала моей помощницей. Ты даже была готова расстаться со своей внешностью и личностью и стать Одетт и моей королевой. Но заклятье перетасовало карты судьбы и вновь разделило нас. Я владелец клуба, у меня есть невеста, она хорошая девушка и у нас могло бы что-то получиться, но почему тогда я вновь и вновь возвращаюсь к тебе, к девушке, которая танцует на сцене клуба и один взглядом может заставить меня забыть обо всём? | |
мы были предназначены друг другу судьбой. если бы тогда осталась на острове или если бы я не выпил то зелье мы бы могли быть вместе. но всё случилось по другому и наша сказка так и не закончилась. между нами есть желание и страсть, но осталась ли любовь и можно ли её возродить? и главное хочешь ли ты этого? | |