Piper Halliwell, хорошо, ждемс)
blood red sandman написал(а):Заметила, что на форуме можно брать еще и вампиров, хотя не припоминаю, чтобы в каноне они рыдали кровавыми слезами. Плюс, они боятся святой воды, а не серебра, насколько я помню, и умеют превращаться в летучих мышей.
доброго времени суток)
можно, даже нужно) Мы взяли за основу Настоящую кровь, точнее вампиров из данного фендома, ибо в зачарованных у них показана лишь одна королева вампиров и та не особо раскрыта и убита, вампиров из дневников вампира нам не хочется, ибо у нас хочется более жестоких и кровавых ночных существ, чтобы днем они спали.
blood red sandman написал(а):Каким может быть место вампира в сюжете?
всё зависит от идеи самого вампира\клана\семьи
в этом мы не ограничиваем, наоборот приветствуем активное участие в сюжете)
blood red sandman написал(а):Кому он должен/может подчиняться?
это зависит от вас, но по сути вампиры сами за себя, максимум за демонов и темные стороны.
blood red sandman написал(а):Обязан ли служить Злу, или у него есть своя голова и он может сам выбрать желаемую сторону?
не обязан, скорее они сами за себя и свой прайд)
blood red sandman написал(а):К тому же, я не помню, как происходит обращение в вампира в "Зачарованных", не напомните? Через укус?
в зачарованных через укус происходит, они там еще в летучих мышей превращались. мы вот думаем стоит это оставлять или нет, пока не приходили к нам вампиры с:
я думаю стоит сделать обращение интереснее, хотя и так оставить можно)