Anita написал(а):Двух дней вполне хватит, готова этой ночью посвятить себя анкете. скажем сну - нет, а анкете - да
у нас она не сложная + акция на Пайпер есть с:
Anita написал(а):А мой отъезд никак не скажется?
нет, конечно, все мы заняты реалом и у всех бывают отпуски, но так приятно когда тебя ждут в ролевом доме. мы не гонимся за бешеной активностью, мы ценим каждого игрока.
Anita написал(а):Как приеду сразу возьмусь за игру, даю слово, да и во время отдыха постараюсь заходить с телефона сюда, чтобы хоть как-то отмечаться или же сгорю на костре.
заскринил хд
всё, теперь не отвертитесь от нас)))
Anita написал(а):Уже долгое время находилась в поисках хорошего форума и тут опа, как по волшебству.
я вас понимаю, как никто другой)
Anita написал(а):Да и Пайпер - одна из моих любимых с начала всей этой истории. К тому же - у вас прекрасный сюжет, и пройти мимо очень трудно.
я люблю весь канон зачарованных, реально очень крутые сестры)
она бомбовская + у вас есть сын из будущего Крис
а фантазии для игр море, поверьте хд
я сам в одном эпизоде зеркало нашел, меня ищут, в другом я встретил сексуально джина, которая меня обвела вокруг пальца, поэтому моё желание обернулось против меня, и я имею демоническую силу на эпизод и мучаю мою хранительницу.
в другом, я встречаю девушку из альтернативной вселенной, которая развалилась и теперь у неё новая жизнь, а мой Крис в её вселенной вовсе Доминик, который темный хранитель и её любимый парень.
в четвертом я встречаю фамильяра своего экс ведьму в прошлом.
короче очень увлекательно, если реально имеете желание играть и реализовывать идеи мы для вас.
Anita написал(а):жаль, что в аське еще со времён ее эры не сидела, и как-то не пошло вообще. аськовый нуб
очень жаль, хотя мне тоже стоит вновь вернуться к скайпу или тащить всех в асю
и да, Вдохновения!!