Sweet Dreams написал(а):Вечера.
Знаете, а ведь плагиат выставляет администрацию форума не в выгодном свете.
Мне очень нравится шаблон оформления заявки ❖ «Я жду тебя» , мне не нравится, что он скопирован у нас, хоть и с незначительными изменениями. Может быть, вы еще что-то скопировали? Ой как нехорошо.
Поимейте совесть и не поленитесь придумать оформление собственноручно. Сносите в архив, переписывайте все заявки. Затягивать не стоит. Полагаем, репутация собственного детища должна иметь для вас хоть какую-то ценность, не так ли?
Вот вам скрин нашего шаблона
Хотя вы и так знаете, откуда брали.
Здравствуйте. Ну во первых у кого это у вас, надо как никак предоставлять примеры.
Во вторых, к чему эта истерика? Я расскажу, я полью грязью, это угрозы на уровне второго класса. По началу предоставьте четкие доказательства что это плагиат, жизнь не лишена совпадений и схожих вещей, вы же не думаете что вы единственные кто может придумать шаблон, и схожих с ним не будет, надеюсь вы не настолько наивны.
Как я сказал ранее, не стоит кидать угрозы тип я полью грязью форум и.т.д, и ставить не так ли? Мне интересно как вы польете грязью, что вы можете сделать ну кроме того что написать друзьям вот этот форум якобы что то скопировал у нас, давайте польем их грязью, и дальше что? какие действия, мне просто интересно, с чего вы взяли что к вашей грязи вообще кто - то прислушается, все выкрики всегда можно воспринять как обычную истерику и не более)
Сейчас вы просто пришли, что - то покричали, по угрожали. Ощущения будто пишет человек лет 13, ну не знаю, вот честно. Я уже сказал предоставляйте доказательства, обосновывайте почему у вас скопировали к примеру, а все это не обычное совпадения, ведь как вы заметили сами же, шаблоны все же отличны друг от друга))
а так всего хорошего вам)))